Wejangan untuk Adinda II


Yusnia Aselih

Hahaha.. Buat ini karena orangnye nge-request lewat askfm nya ke Nanda, takut bikin kesel doi (lagi) jadi gue sama Nanda turutin deh.

Selamat ulang tahun Syarifa Umihani alumni 255 yang ngakunya sekolah berkelas internasional, anak kesayangan bu SN yang bercita cita jadi Pengacara.

Ih pul kita udah 3tahun ya kenal, enggak kerasa ya. Bearti 3tahun ya udah lu nyebarin virus gaul dan alay lu di kita bertiga. Tapi sebelumnya gue mau minta maaf kalo selama kenal sama gue, guenya suka bikin kesel termasuk pas ulang tahun lu. Haahahaha maaf ye pul.. Cuman pengen bikin sesuatu ajah di 18 lu.

Di 18 lu ini semoga makin jadi manusia yang baik yaa… Pokoknya semua cita-cita dan impian ke kobul semua.. Oia pul kalo udah sukses ajak gue ke disney land jangan lupa. Ajak nanda pergi haji. Beliin itin jaket barca. Gantinya kita beliin helm MU 3 dengan brand yang beda beda.
Mungkin…

View original post 194 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s